Politique de confidentialité

Veuillez noter que cette politique de confidentialité ne s’applique qu’au site www.jaicraque.com

1                protection de données

2               A propos de notre site

3               Fonctionnement du site Web

4               Spécificités du site Web

5               Newsletter et emails de notifications

6               Partenariats commerciaux

7               Les cookies

8               Liens avec les réseaux sociaux

9               Intégration des services tiers

10               Vos données personnelles : politique de divulgation

11               VOS droits

12               contacter notre délégué à la
protection des données

13               Mises à jour de notre politique de
confidentialité

annexe: déclarations de
consentement

1  PROTECTION DE
DONNEES

L’utilisation de vos données ainsi que
leur collecte permettent un fonctionnement optimal de ce site et des services
associés. Voici les différents types de données utilisées :


Données d’accès : Les informations techniques de votre navigateur sont
enregistrées sur nos serveurs. Sont enregistrés : date et heure d’accès,
l’adresse IP, la version du navigateur utilisée ainsi que la version de votre
système d’exploitation.

 [Détails dans la clause 3.1 ]

 

     Données personnelles : Lorsque vous saisissez des informations vous
concernant dans notre formulaire d’inscription, ces informations sont enregistrées
sur nos serveurs. Ces informations sont : votre pseudonyme (ci-après
appelé pseudo) , votre mot de passe, votre adresse
email et vos adresses IP.

[Détails dans
l’Article 5 ]
.
 

 

●     Données
d’utilisation
 : Nous collectons
également des informations concernant vos visites sur notre site/application et sur votre utilisation de nos services.
 Sont
enregistrées, les informations liées à votre Referer
(page d’arrivée) que la date et heure d’inscription. Les recherches
informations que vous avez partagé tels que des bons plans, des commentaires,
des messages sur le forum, des informations recherchées, le temps passé sur les
pages de notre site/application, la
lecture des emails et les liens externes que vous avez visité via notre site/application. Ces données nous permettent de
répondre à votre attente en améliorant les pages et fonctionnalités du site/application . 
[Détails dans la clause 3.2 ].

 

Cookies : Les
cookies sont utilisés pour collecter les données
d’utilisation.
 Ils permettent de
vous identifier et d’être réutilisées lors de vos visites ultérieures sur notre
site/application.
 
[Détails dans la clause 3.1 ].

 

Services tiers : Des services tiers peuvent également utiliser des
cookies suite à votre visite sur notre site/application, tel que des
services
d’analyse, des régies publicitaires et d’autres services utilisés pour
optimiser votre expérience sur notre site/application. 
[Détails dans l’article 9].

Réseaux sociaux : Nous vous proposons des boutons de partage sur
les réseaux sociaux. En utilisant ces fonctionnalités, les réseaux sociaux pourraient utiliser leurs propres cookies
pour collecter des données vous concernant
[Détails dans l’article 8].

Divulgation à des tiers : Il est
possible que certaines informations vous concernant soient divulguées à des
tiers en France mais également dans un pays hors de Suisse et de l’Union
Européenne. Vos informations de visites sont par exemples utilisées par un
service tiers nous permettant d’analyser plus facilement les statistiques de
visites de manière plus générale et d’examiner le comportement de nos
visiteurs. Nous nous efforçons dans tous les cas, de ne collaborer qu’avec des
services de confiance permettant une haute protection des données.

[Détails dans l’article 10]

2                      A propose de notre site / Application Android

Ce site Web/application
vous fournit permet de partager et de profiter de bonnes affaires (ci-après
appelés « bons plans » ) sur les
différents sites marchands ainsi qu’en magasins physiques et de discuter de ces
bons plans. Il peut s’agir de remises, d’offres spéciales ou gratuites sur des
articles mis en ventes sur des marchands ou en magasins physiques. Il vous est
également possible de voter pour les bons plans qui sont proposés par notre
équipe ou par les utilisateurs du site/application.

Ce site/application est géré par est SEBASTIENW, microentreprise, dont le siège social est situé
4 Hameau la Verrerie de selles 70210 Selles
(L’Entité Locale).

SEBASTIENW est le contrôleur de ces données.

L’entité locale assure aussi bien le
service client que la collecte et l’utilisation de vos données en tant que
responsable de ces données.
<![if !supportLineBreakNewLine]>
<![endif]>

3                      Fonctionnement du site web

3.1                      Accéder aux données / Fichiers Log (appelés fichiers
journaux)

Lorsque vous vous connectées à notre site web/application, vos données
d’accès sont stockées sur nos serveurs dans les fichiers log.

Elles comprennent :

                                la page Web appelée

                                l’adresse IP du périphérique demandant l’accès à la
page Web

                                le type de navigateur utilisé ainsi que sa version
actuelle

                                la
version du système d’exploitation utilisé

Ces données ne sont pas partagées. L’enregistrement
temporaire de l’adresse IP dans les fichiers log a pour but d’assurer la
sécurité de notre serveur, afin de détecter une éventuelle utilisable abusive
de nos services. Ces objectifs constituent également notre intérêt
légitime selon l’art.   6 Para.   1
lit.   f RGPD. Nous ne conservons ces qu’aux fins indiquées.
Les adresses IP seront supprimées ou masquées
après 1 an au plus tard.

3.2                      autres types de données Susceptibles d’être recueillis

D’autres informations telles que votre
utilisation de ce site/application et son interaction avec des services tiers
sont susceptibles d’être collectées et traitées, à l’aide de cookies ou de
technologies équivalentes. Pour cela, des identifiants uniques sous formes de
chaines de caractères aléatoires sont utilisés afin de vous reconnaitre lors de
vos visites futures. Cet identifiant ne nous permet toutefois pas de nous
donner plus d’informations quant à votre identité réelle. Pour en savoir plus sur
les différents types de cookies, ainsi que sur leur utilisation, et vos
possibilités de les gérer, vous pouvez vous référer à notre
 [politique relative aux cookies].

Les informations collectées peuvent
inclure :

●                    URL
du site referer (site sur lequel
vous avez cliqué sur un lien vous ayant mené sur notre site/application)

●                   Date et heure de la visite 

●                    Système d’exploitation

●                    Votre
activité de navigation (telles que les pages que vous avez visité)

●                    Temps
de visite sur la page

●                    Recherches effectuées

●                    Clics
sur les liens

●                    Les
informations que vous avez décidé de partager telles que des bons plans, des commentaires, des
votes ou des sujets sur le forum

 

Ces
informations ont différents dont la
personnalisation selon vos préférences, l’analyse et l’amélioration de notre
site et des services associés

Ceci
permet de personnaliser notre site selon vos préférences tel que la
modification de certaines couleurs du site, des images personnalisées ainsi que
fonctionnels du site Web/application,
afin d’optimiser le contenu à votre navigation ou d’optimiser ses fonctions.

 

 

4                      Spécificités du site web 

4.1                      formulaire de contact et messagerie privée

Vos données personnelles sont collectées si vous nous les
communiquez par notre formulaire de contact ou par messagerie privée.

Les données personnelles suivantes vous seront demandées:

●        adresse
e-mail

●        le
service concerné par votre demande

●        le
message que vous souhaitez nous communiquer

●        plus
de détails éventuels par rapport à votre demande
<![if !supportLineBreakNewLine]>
<![endif]>

La date, heure de contact ainsi que votre adresse IP
seront également enregistrées sur notre serveur, dans le but d’éviter toute
utilisation abusive.

Suite à votre demande de contact ,
la personne de notre société en charge du service en question vous répondra.
Dans ce cadre, l’utilisation de vos données n’aura lieu que pour répondre à
votre demande, sauf si autorisation express ou requise par la loi applicable.

5                  Abonnement à la newsletter 

Vous pouvez si vous le souhaitez, vous abonner à notre
newsletter. Vous trouvez dans celle-ci, les  bons plans quotidiens. Cette newsletter est envoyée par le
biais de notre serveur.

 

5.1                  Enregistrement de données lors de l’inscription

Lors de votre inscription en tant que membre, nous vous demandons
quelques informations permettant le bon fonctionnement du site/application et à votre reconnexion ultérieure
tel qu’un pseudonyme, un mot de passe et une adresse email. 

Une fois inscrit en tant que membre, vous recevrez un
e-mail de confirmation à cette même adresse e-mail. Un lien y sera présent
afin de confirmer votre compte et ainsi garantir que vous êtes bien le
détenteur de l’adresse email

5.2                  Période de conservation et droit d’annulation

Votre abonnement à notre newsletter
sera valable tant que vous n’aurez pas émis
le souhait de vous désabonner.
 Il
vous est possible de vous désabonner à tout moment, soit en cliquant sur le
lien de désinscription en bas de chaque email, soit en vous connectant sur votre
compte J’ai craqué puis en cliquant sur votre
pseudonyme dans l’encart de connexion et en sélectionnant l’onglet
« Editer profil ».
Il vous est également possible de nous envoyer un message pour nous demander
votre désabonnement via le formulaire de contact.

6                  Partenariats commerciaux

6.1                  Commissionnement

Notre méthode de financement est un commissionnement suite à vos achats en
ligne chez certains marchands. Pour ce faire, nous utilisons les services de sociétés
tiers de confiance qui gèrent à la fois l’aspect technique et financier
appelées plateformes d’affiliation (ou régies publicitaires).

 

Ces plateformes d’affiliation utilisent des cookies sur votre navigateur
afin d’établir le lien entre votre visite sur notre site/application et l’achat que vous avez effectué sur
un site marchand. Les plateformes d’affiliation ont accès à certaines
informations concernant votre achat, par exemple, le montant de votre commande
permettant ainsi de calculer notre commission. Nous ne recevons pas
d’informations qui permettraient de vous identifier directement mais uniquement
des détails de votre commande comme l’heure et le nom du site marchand.

 

7                  Cookies

Vous serez informé, lors de votre visite sur notre site/application, des informations liées à
l’utilisation des cookies. En continuant d’utiliser notre site, vous confirmez
votre consentement à une l’utilisation de cookies.

Il vous est possible de consulter la déclaration de
consentement aux cookies ci-dessous dans cette politique de confidentialité.
Vous serez en mesure de modifier vos préférences relatives à l’utilisation des
cookies à tout moment.

Vous trouverez plus d’informations relatives aux types de
cookies ainsi que le but de leurs utilisations dans notre 
[politique
relative aux cookies].

8                  intégration des réseaux sociaux et similaires

Nous proposons des fonctionnalités de partage sur les
réseaux sociaux à l’aide de boutons (appelés également Plugins) sur notre site/application, dans le but de partager certaines
de nos pages à vos amis. Nous considérons
cette possibilité de partager comme étant dans notre intérêt légitime au sens
de l’ art.   6
Para.   1 lit.   f
) RGPD.

Vous trouverez certains de ces plugins réseaux sociaux
sur notre site/application:

        Plugins du
réseau social facebook.com qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S.
California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (
 Facebook )

        Plugins de Twitter qui est opéré par Twitter Inc.,
1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103,
États-Unis (“Twitter”)

        Plugins de la plate-forme vidéo YouTube qui est opérée
par YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis, – appartient
à Google Inc. – (“YouTube”)

        Plugins de Google+ qui est exploité par Google Inc.,
1600 Amphitheatre Parkway, Mountain
View, CA 94043, États-Unis (“Google”)

 

Ces plugins sont identifiables de part
les logos propres à chacune des marques citées ci-dessus.

L’utilisation des plugins sur notre site/application, implique la possibilité de
collecte de données liées à vos interactions sur notre site/application, à ces sociétés, si vous êtes
également utilisateur de ces réseaux sociaux. Par exemple, le fait de
« liker » (en cliquant sur le bouton « J’aime » de
Facebook, sur notre site/application,
impliquera l’enregistrement de cette action sur les serveurs Facebook).

L’intégration de Plugins permet généralement aux réseaux
sociaux de collecter des données vous concernant lorsque vous accédez à un site
Web, même si vous n’interagissez pas avec les plugins. Dans ces cas, vous
n’avez aucune option pour empêcher cet échange de données. Pour protéger
vos données, nous avons incorporé une précaution technique
appropriée. Votre navigateur ne se connectera directement aux serveurs
d’un réseau social que si vous interagissez avec le plugin associé, par exemple
en cliquant sur un bouton “j’aime” ou
“partager”.
Pour plus d’informations, nous vous recommandons de prendre en compte, la
politique de confidentialité des réseaux sociaux que vous pourrez rencontrer
sur notre site/application:

Politique de
protection des données de Facebook: 
http://www.facebook.com/policy.php

Politique de
protection des données de Twitter: 
https://twitter.com/fr/privacy

Politique de
protection des données de Google: 
https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/

Politique de
protection des données de YouTube: 
https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/

9                  Intégration de services tiers

Dans le but d’améliorer les conditions
d’utilisation de notre site/application, d’analyser notre trafic et de
monétiser nos services, nous faisons appel à certains services tiers à utiliser
des cookies sur notre site/application.

Parmi ces services, l’utilisation de cookies permet à ces
services de nous informer sur diverses données comme le nombre de visiteurs sur
notre site/application, les pages
internet d’où proviennent nos visiteurs, la date, l’heure et régularité des
visites, la langue utilisée par le navigateur internet mais aussi la version de
ce dernier, tout comme l’adresse IP utilisée pour accéder à notre site/application et la localisation géographique du
visiteur.

Seul le service tiers concerné par le traitement de ces
données à accès à ces informations. Nous n’utilisons pas directement ces
cookies et les données qu’ils contiennent mais seulement le résultat des
informations traitées par ces services tiers. Ces données ne nous permettent
pas de vous identifier directement.

Bien que certains de ces prestataires soient situés dans
un pays hors de l’ UE/EEE, nous nous efforçons de travailler avec des
sociétés offrant un niveau de protection de données en conformité avec le
RGPD . Vous pouvez vous reporter à la section 10.4.

Voici la liste des outils que nous
sommes susceptibles d’utiliser sur notre site/application :

9.1                  Outils d’analyse Web

9.1.1                  Google Analytics

Google Analytics est un service d’analyse délivré par
Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,
États-Unis («Google»), qui enregistre les visites des utilisateurs
de notre site Web/application.

Les données ainsi collectées par Google Analytics (entre
autres, l’adresse IP anonymisée) pourront transiter et enregistrées par Google
sur des serveurs localisés aux États-Unis. D’après Google, l’adresse IP
complète peut exceptionnellement être transmise à un serveur de Google aux
Etats-Unis puis cryptée directement dans ce secteur géographique. Google
supprime les identifiants utilisateurs de Google Analytics de ses serveurs après
14 mois.

Veuillez consulter la politique de
sécurité et de confidentialité de Google Analytics 
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Comment désactiver : pour
bloquer ce traitement de vos données par Google Analytics, vous pouvez
installer ce plugin utilisable sur la plupart des navigateurs : 
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

9.2                  Facebook

Nous utilisons Facebook pixel sur notre site/application. Ce service est proposé par
Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande (“Facebook
Ltd”).

Ce pixel permet d’obtenir des statistiques de pertinences
liées à nos campagnes Facebook. Il permet, par exemple, de savoir combien de
personnes ont cliqué sur un lien vers notre site
/application que nous
avons placé sur une annonce Facebook.

(C)                  Statistiques
Facebook

Facebook nous communique également des statistiques
d’interactions avec nos publicités Facebook comme le nombre de
« j’aime » ou de commentaires.

Ces données sont traitées par les serveurs de Facebook
Ltd. . Vos interactions avec notre site/application peuvent être enregistrées si vous
êtes également connectés sur Facebook. Si vous visitez d’autres sites Web
qui utilisent également Facebook Pixel, ces informations peuvent également être
liées à votre profil Facebook et éventuellement utilisées à des fins
publicitaires par Facebook.

Vous pouvez consulter la politique de données de Facebook
sur le lien suivant : 
https://www.facebook.com/policy.php et
désactiver la publicité personnalisée de Facebook dans les paramètres de Facebook: 
https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Vous pouvez également désactiver les cookies Facebook
dans les paramètres de votre navigateur, voir
notre 
[politique de cookies].

10                  Vos
données
personnelles : politique de divulgation

Vos données personnelles ne serons divulguées à des tiers que si cela s’avère nécessaire
au bon fonctionnement de notre site/application, si nous y sommes obligés ou y
avons droit par contrat ou par la loi, ou si vous avez donné votre consentement
explicite.

10.1                  Partenaires commerciaux

Il est
possible que nous utilisions des identifiants uniques pour chaque clic effectué
sur une offre de notre site,
qui sera utilisée dans le suivi de nos commissions par le biais de plateforme d’affiliation.
Dans ce cadre, des cookies peuvent être utilisés à des fins de suivi par les
plateformes d’affiliation.

10.2                  Entité locale

La relation client sera géré par notre
entité locale. Dans ce cadre, nous pouvons accéder à vos données personnelles
afin de traiter votre demande.

11                  VOS droits

Vous pouvez faire valoir vos droits en ce qui concerne le
traitement de vos données :

11.1                  Droit de retrait de votre consentement conformément à
l’art. 7 RGPD

Vous pouvez revenir sur votre décision concernant votre
consentement à traiter vos données, en nous envoyant un courriel ou une lettre
à notre adresse de contact
indiquée
ci-dessous. 

11.2                  DROIT D’ACCÈS EN VERTU DE L’Art. 15 RGPD

 

Vous pouvez nous demander d’accéder à
vos informations conformément à l’art. 15 RGPD. En revanche, il ne
nous est pas possible d’associer les pseudonymes utilisés par nos membres à une
personne physique
, il
vous sera donc demandé de nous confirmer que vous êtes bien le propriétaire de
ce compte.

 

11.3                  DROIT DE RECTIFICATION EN VERTU DE L’Art. 16

Vous pouvez nous demander de modifier toute donnée vous
concernant qui vous semblerait inexacte.

11.4                  Droit d’effacement en vertu de l’art. 17 RGPD

Vous pouvez nous demander d’effacer vos données
personnelles, si aucune raison légale ne nous oblige à les traiter et à les
conserver.

11.5                  Droit de restreindre le traitement conformément à
l’art. 18 RGPD

Vous pouvez nous demander de limiter le
traitement de vos données soumises à l’Art. 18 RGPD. Nous pourrons
dans ce cas conserver vos données, mais plus les traiter.

11.6                  Droit à la portabilité des données conformément à
l’art. 20 RGPD

Vous pouvez nous demander de vous
envoyer les données personnelles que vous nous avez fournies avec votre
consentement dans un format structuré, et utilisable sur un ordinateur ou, dans
la limite du possible, d’exiger le transfert de ces données à un tiers.

11.7                  DROIT DE s’opposer au traitement de
données conformément à l’art. 21 RGPD

Vous pouvez nous demander, en vertu des exigences de
l’art. 21 ,
de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs
liés à votre situation personnelle (par exemple un risque éventuel pour la vie
ou la

santé). 

 

Tous les objectifs de traitement mentionné ci-dessus sont
concernés par le droit général d’opposition, et sont basés sur la base
juridique de l’intérêt légitime. Si vous faites un usage légitime de ce droit,
nous nous engageons à ne plus traiter vos données personnelles, hormis pour des
raisons légitimes et impérieuses outrepassant vos intérêts, vos droits et vos
libertés ou pour l’établissement, l’exercice ou
la défense de réclamations légales.
 

Il vous est possible de vous y opposer
sans donner de motif, étant donné que vos données personnelles sont
traitées à des fins marketing. Pour ce faire
, des liens
de désinscriptions sont disponibles dans la 
[clause 9.2] de cette politique de confidentialité. Il est
également possible de bloquer le stockage de cookies utilisés à ces fins dans
les paramètres de votre navigateur web. Vous trouverez un guide dans
notre 
[Politique
de cookies].

11.8                  DROIT de déposer une PLAINTE auprès
d’une AUTORITÉ DE SURVEILLANCE

Si vous estimez que le traitement de vos
données ne respecte pas la loi applicable, vous pouvez déposer une plainte
auprès de l’autorité de surveillance compétente. Vous avez la possibilité
de contacter votre autorité de surveillance locale ou l’autorité de
surveillance compétente pour notre site/application.

L’autorité de surveillance qui est
compétente pour notre site/application est :

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)
CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07

12                  contact et responsable de la protection des données

Pour toutes questions relatives à cette
politique de confidentialité, ou si vous souhaitez faire appliquer l’un de vos
droits ou pour toute autre remarque en lien avec le traitement de vos données
personnelles, vous pouvez nous joindre par e-mail à 
infos@jaicraque.com tout en
spécifiant la nature de votre demande, et
principalement, en mentionnant les données personnelles auxquelles vous souhaitez
accéder.
 Il vous est également possible de nous joindre aux
coordonnées suivantes :

SEBASTIENW
4 Hameau la verrerie de selles
70210 Selles

Enfin, il vous
est possible de contacter notre responsable groupe pour la protection des
données, M. Sébastien Watiotienne aux coordonnées données ci-dessus.

13                  Modifications de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à
tout moment avec effet pour le futur.
La version en vigueur de cette politique sera disponible sur le site
Web. Afin d’être certain de consulter la dernière version de cette
politique de confidentialité, veillez à vérifier la date en bas de document.

annexe: déclarations de consentement

 

En utilisant
ce site Web/application, vous avez
peut-être déjà donné une ou plusieurs des déclarations de consentement
suivantes :

1. Lors de
l’accès à ce site Web (« Consentement aux
cookies»)

Le
Site utilise les cookies. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le
navigateur de l’Utilisateur et lui permet de mémoriser des informations entre
les pages qu’il visite et son navigateur. J’ai craqué utilise des cookies
produits et utilisés par J’ai craqué ainsi que des « cookies externes »,
générés sur son Site Web par des tiers.

Ils permettent de se souvenir de l’historique des visites
de l’Utilisateur sur le Site Web, d’enregistrer les données client et
d’afficher le contenu approprié en fonction des choix et des visites. Cela aide
également J’AI CRAQUE à comprendre le comportement de l’Utilisateur sur son
Site web, pour ainsi améliorer son expérience de navigation. Les cookies ne
peuvent stocker de texte et sont toujours anonymes et cryptés. J’AI CRAQUE ne
stocke aucune information personnelle dans un cookie.

2. Via l’inscription à la Newsletter et des alertes Super
Bons Plans

 

  « Je souhaite recevoir la lettre quotidienne des
meilleurs bons plans »

  « Je souhaite être alerté lors de
Super Bons Plans à ne surtout pas manquer ! »

« Afin de devenir membre ou utilisateur du site J’AI CRAQUE, ou pour
recevoir la Newsletter du site, les informations demandées à l’inscription au
site sont nécessaires.

Le site assure à l’utilisateur & au membre une collecte et un
traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée
conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux
fichiers et aux libertés.

Conformément à la loi “Informatiques et libertés” du 6 janvier
1978, J’AI CRAQUE a effectué une déclaration d’utilisation de données
personnelles auprès de la CNIL sous le numéro 1954107.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978,
l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et
d’opposition de ses données personnelles en s’adressant par email via le
formulaire de contact

J’AI CRAQUE se réserve le droit de rejeter tout enregistrement ou
supprimer tout compte en tout temps sans en donner la raison. »

 

Il vous est possible de vous désabonner
à la newsletter avec effet prospective
en cliquant sur le lien présent en bas de chaque newsletter  , ou en nous envoyant un 
email à infos@jaicraque.com .

      Je consens à recevoir régulièrement des courriels
contenant des offres spéciales et d’autres possibilités d’économies en ligne de
SEBASTIENW 4 Hameau la verrerie de selles, 70210 Selles. 

 

•      Je
consens à ce que SEBASTIENW puisse adapter
le contenu de leur newsletter à mes intérêts personnels. Ceci est fait en suivant
et en évaluant mes interactions avec leur newsletter (par exemple les
ouvertures et les clics) et leur site Web à l’aide des pixels et des cookies
comme expliqué plus loin dans cette politique
de confidentialité.

Vous pouvez annuler votre abonnement à
la newsletter et retirer votre consentement à la création d’un profil
utilisateur à tout moment avec effet prospectif en cliquant sur le lien
fourni au bas de chaque newsletter ou en nous envoyant un 
email à infos@jaicraque.com

 

 Dernière mise à jour le 11 octobre 2018.

 

 

 

 

 

J ai Craqué
Rejoignez-nous
Pseudo (obligatoire)
Réinitialiser le mot de passe